Rind-Kastanien-Küchlein

  200g Geschälte Kastanien
  1 Zwiebel fein geschnitten
  400g Rindfleisch gehackt
  50g Paniermehl
  2 Eier
  20g Parmesankäse gerieben
  0.25ts Muskatnuss gerieben
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.25ts Kreuzkümmel gemahlen
  0.25ts Koriander gemahlen
  2tb Sonnenblumenöl
 
Nach Einem Rezept Der:  Basler Hildegard-Gesell. Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die übrigen
Zutaten dazugeben, das Ganze gut mischen.

Die Masse zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten
Kuchenblech eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein
vorsichtig ausbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krab & Shrimp Salad
Thaw and drain seafood. Flake Krabmeat. Dice celery and blanch in steamer til bright green but crisp. Combine remainder ...
Krabben in scharfer Sauce
Die Krabben waschen und gut in dem Salzwasser spülen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen und für 30 Min. ziehen ...
Krabben in Sherrysauce
Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkühlkrabben müssen zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe