Rindsbraten nach Bauernart
800g Schulter od. Jungrindhals | ||
2 Karotten | ||
2 Petersilienwurzel | ||
0.5 Sellerie | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Kümmel | ||
Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten
anbraten, in die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgiessen und das
geputzte Gemüse dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgiessen. Das
Gemüse passieren und zum Saft geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken. Während ...
Gebratene Nudeln mit Süß-Saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropf ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropf ...
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken. Während ...
Gebratene Nudeln mit Süß-Saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropf ...
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
Das Nudelpäckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln voneinander lösen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe