Rindsplätzli mit Saft
800g Dünne Rindsplätzli zum Schmoren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf mild | ||
2tb Speisefettcreme | ||
3 Schalotten; fein gehackt | ||
200g Pilze; nach Belieben gehackt | ||
4 Sardellenfilets; evtl mehr fein gehackt | ||
2tb Petersilie; evtl mehr fein gehackt | ||
REF: | Verband Schweizer Metzgermeister, Nov | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotten, Pilze, Sardellen und Petersilie vermengen. Plätzli salzen,
pfeffern, dünn mit Senf bestreichen.
Speisefettcreme in Brattopf geben. Plätzli und Zwiebelpilzmischung
abwechselnd schichtenweise in Topf geben. Erste und letzte Lage muss
Fleisch sein.
Topf gut schliessen. Auf Herd bei kleiner Hitze oder im Ofen bei 120
Grad 1 3/4 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Dazu empfehlen wir Salat und Polenta oder Kartoffelstock. Oder als
Abwechslung: Hörnli mit geriebenem Greyerzer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschnitzel
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten in einen To ...
Kalbfleisch (Info)
Klassiker wie Wiener Schnitzel, Zuericher Geschnetzeltes oder Ossobuco schmecken nicht nur vorzüglich, sie haben noch e ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten in einen To ...
Kalbfleisch (Info)
Klassiker wie Wiener Schnitzel, Zuericher Geschnetzeltes oder Ossobuco schmecken nicht nur vorzüglich, sie haben noch e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe