Rindsragout an Balsamicosauce
250g Saucenzwiebelchen | ||
300g Karotte | ||
800g Rindsragout | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1dl Balsamicoessig | ||
3tb Tomatenpüree | ||
5dl Fleischbouillon Menge anpassen | ||
4 Rosmarinzweige | ||
1dl Marsala | ||
1dl Rotwein | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben und eine
Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den
Wurzelansatz der Zwiebeln abschneiden und die Zwiebelchen aus der
Schale drücken. Die Karotte schälen und schräg in dicke Scheiben
schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Das Ragout darin in Portionen
anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wenn nötig etwas Olivenöl zum
Bratensatz geben. Zwiebelchen und Karotte darin andünsten. Mit dem
Balsamico ablöschen und leicht einkochen lassen. Tomatenpüree
dazurühren und das Fleisch wieder beifügen. Die Bouillon
dazugießen und die Rosmarinzweige in die Flüssigkeit legen. Das
Ragout zugedeckt je nach Qualität und Größe der Fleischwürfel
während 2 1/2 bis 3 Stunden weich schmoren.
Inzwischen Marsala und Rotwein in einem kleinen Pfännchen gut zur
Hälfte einkochen lassen.
Gegen Ende der Kochzeit zum Ragout geben. Am Schluß wenn nötig
nachwürzen.
Als Beilage passen Kartoffelstock, Polenta oder ein Weißweinrisotto.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, d ...
Käse - Wichtiger Lieferant für Eiweiß und Kalzium
Käse ist die konzentrierte Form der Milch. Daher sind viele Nährstoffe sogar in weit grösseren Mengen als im Ausgangs ...
Käse Fondue I
Meterbrot in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Beide Käse grob reiben. In einer Schüssel mit der Stärke vermisch ...
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, d ...
Käse - Wichtiger Lieferant für Eiweiß und Kalzium
Käse ist die konzentrierte Form der Milch. Daher sind viele Nährstoffe sogar in weit grösseren Mengen als im Ausgangs ...
Käse Fondue I
Meterbrot in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Beide Käse grob reiben. In einer Schüssel mit der Stärke vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe