Rindsragout mit Portweinsauce und Gemüse
1kg Rindsragout | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Karotten | ||
0.5 Knollensellerie | ||
2 Zweige Thymian | ||
100ml Portwein | ||
2tb Tomatenpüree | ||
200ml Rotwein 2 dl Fleischbouillon |
Zubereitung:
Den Bräter in den Backofen schieben und mit 230°C vorheizen. Nach 5
Minuten die Bratbutter und das gewürzte Fleisch in den heissen Bräter
geben, 10 Minuten braten, dabei das Fleisch l x wenden.
Zwiebeln in Streifen, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden, mit
dem Thymain zum Fleisch geben. Nach und nach Portwein, Tomatenpüree,
Wein und Bouillon beifügen. Die Backofentemperatur auf 160°C
reduzieren und das Fleisch 1 1/2 bis 2 Std. schmoren. Die Flüssigkeit
kocht dabei auf ca. 1/3 ein. Abschmecken. Tip: Kann auch auf der
Herdplatte zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten s ...
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad h ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann i ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten s ...
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad h ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe