Rindsrouladen

  2 Rindsrouladen
  1 Zwiebel
  1 Gewürzgurke
  2 Champignons
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter (Petersilie muss!)
  0.25l Weisswein
  0.5l Brühe



Zubereitung:
Zwiebel, Gurke und Champignons fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit gehackten Kräutern mischen.

Rouladen beidseitig salzen und pfeffern. Die Innenseiten dünn mit Senf
bestreichen. Die Fülle darauf verteilen. So aufrollen, dass die Fülle
nicht herauslaufen kann. Mit Küchengarn binden.


Im Schmortopf anbraten. Erst Naht nach unten, dann rundherum bräunen.
Bratensatz mit dem Weisswein loskochen. Soviel Brühe zugeben, dass die
Rouladen zu etwa 2/3 bedeckt sind. Etwa 90 min. zugedeckt schmoren.
Evtl. Flüssigkeit mit Wasser ergänzen. Sauce abschmecken, evtl. etwas
binden.

Dazu : Kartoffelpürree



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