Rindssteaks mit Tortillakruste

 
FLEISCH: 3tb Erdnussöl
  2sm Rote Chilis/Peperoncini entkernt; fein gehackt
  4 Rindssteaks; z.B.Hohrücken je ca.150 g
   l; zum Braten
  0.5 geh. TL Salz
 
KRUSTE: 100g Butter; weich
  100g Tortilla-Chips fein zerbröckelt
  0.5 geh. TL Zitronensaft
   Pfeffer
 
MAISREIS: 250g Langkornreis
   Salzwasser; siedend
  340g Dose Maiskörner abgespült, abgetr
  1sm Roter Chili/Peperoncino entkernt; fein gehackt
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
: Überbacken: ca. fünf Minuten

Fleisch: Öl und Chilis mischen, Steaks damit bestreichen,zugedeckt
ca.dreissig Minuten marinieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Steaks beidseitig je ca.
anderthalb Minuten braten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet
hat, herausnehmen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Kruste: Butter schaumig rühren. Tortilla- Chips und Zitronensaft
beigeben, mischen, würzen. Masse auf die Steaks verteilen, leicht
andrücken.

Überbacken: ca.5 Minuten in der oberen Hälfte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens.

Maisreis: Reis ca. zwanzig Minuten kochen. Maiskörner und Chili die
letzten zwei Minuten mitköcheln, abtropfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhüftli auf Cima di rapa
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Marinieren: ca.12 Std. Für die Marinade Knoblauch, Salbei,Wein und Essig in ei ...
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben. Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und ...
Lammkarree in Rotwein-Schokoladen-Chili-Sauce
Lammkarree von Fett und Sehnen befreien. Rippenknochen freischneiden. Abschnitte und Knochen in 2 Essl. Olivenöl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe