Rindsuppe mit Kartoffelschöberl

  2.5l Rindsuppe
 
Kartoffelschöberl:: 100g Butter
  4 Dotter
  30g Weizengries
   Salz
  20g Mehl
   Petersiliengrün
  120g Kartoffeln, passierte (200 g roh)
  4 Eiern, Klar von
   Butter und Mehl für die Form.



Zubereitung:
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige Stücke
schneiden und zur Rindsuppe reichen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Bratwürste
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten Den Porree putzen, ...
Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit W ...
Überbackene Brötchen
Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe