Blumengebäck

  200g Sanella
  1 Ei
  150g Zucker
  150g Mehl
  150g Speisestärke
   Bittermandelaroma
  75g Mandeln, gemahlen
  50g Aprikosenkonfitüre
  50g Johannisbeerkonfitüre



Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.

Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Roggenbrot
Am Vorabend aus 400 g Roggenmehl, Sauerteig u. 300 ml Wasser einen Vorteig bereiten. Am nächsten Morgen mit den restlic ...
Roggenbrot
Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Kümmel mischen. Das kochende Wasser zufügen und beim Abkühlen ab und zu ...
Roggenbrot Aus Gebrühtem Teig
Brot Aus Gebrühtem Teig: Diese Zubereitungsart müssen Sie anwenden, wenn sie Ihr selbstgebackenes Brot lange frisch er ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe