Blumengebäck

  200g Sanella
  1 Ei
  150g Zucker
  150g Mehl
  150g Speisestärke
   Bittermandelaroma
  75g Mandeln, gemahlen
  50g Aprikosenkonfitüre
  50g Johannisbeerkonfitüre



Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.

Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Reiskuchen mit Rum
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. ...
Russischer Rupfkuchen
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen. Die ...
Russischer Zarentraum
Butter und 250 Gramm Zartbitterschokolade über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trennen. Das Eiweiss steif s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe