Blumengebäck

  200g Sanella
  1 Ei
  150g Zucker
  150g Mehl
  150g Speisestärke
   Bittermandelaroma
  75g Mandeln, gemahlen
  50g Aprikosenkonfitüre
  50g Johannisbeerkonfitüre



Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.

Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Finnlandtorte - Tine
Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes B ...
Fioretto-Nougat-Torte
Die Eier mit dem Zucker über einem heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Vom Wasserbad nehmen ...
Fiori die zucchini ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)
Zucchiniblueten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blueten nur kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe