Blumengebäck
200g Sanella | ||
1 Ei | ||
150g Zucker | ||
150g Mehl | ||
150g Speisestärke | ||
Bittermandelaroma | ||
75g Mandeln, gemahlen | ||
50g Aprikosenkonfitüre | ||
50g Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.
Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Teigtaschen - Indisch
Füllung Kartoffeln, Zucchini und Blumenkohl sehr klein würfeln. Butterschmalz in kleinem Topf erhitzen und Gemüse da ...
Gefüllte Teigtaschen - Panzarotti
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Füllung Kartoffeln, Zucchini und Blumenkohl sehr klein würfeln. Butterschmalz in kleinem Topf erhitzen und Gemüse da ...
Gefüllte Teigtaschen - Panzarotti
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe