Blumengebäck
200g Sanella | ||
1 Ei | ||
150g Zucker | ||
150g Mehl | ||
150g Speisestärke | ||
Bittermandelaroma | ||
75g Mandeln, gemahlen | ||
50g Aprikosenkonfitüre | ||
50g Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.
Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roggenbrot
Am Vorabend aus 400 g Roggenmehl, Sauerteig u. 300 ml Wasser einen Vorteig bereiten. Am nächsten Morgen mit den restlic ...
Roggenbrot
Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Kümmel mischen. Das kochende Wasser zufügen und beim Abkühlen ab und zu ...
Roggenbrot Aus Gebrühtem Teig
Brot Aus Gebrühtem Teig: Diese Zubereitungsart müssen Sie anwenden, wenn sie Ihr selbstgebackenes Brot lange frisch er ...
Am Vorabend aus 400 g Roggenmehl, Sauerteig u. 300 ml Wasser einen Vorteig bereiten. Am nächsten Morgen mit den restlic ...
Roggenbrot
Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Kümmel mischen. Das kochende Wasser zufügen und beim Abkühlen ab und zu ...
Roggenbrot Aus Gebrühtem Teig
Brot Aus Gebrühtem Teig: Diese Zubereitungsart müssen Sie anwenden, wenn sie Ihr selbstgebackenes Brot lange frisch er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe