Rindsvoressen an Rotwein
800g Rindsvoressen | ||
200g Zwiebeln gehackt | ||
2tb Bratbutter | ||
1cn Pelati | ||
1tb Paprika Schärfe nach Geschmack | ||
2dl Rotwein | ||
2dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm |
Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.
* Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Wein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risi E Verza / Wirsingrisotto
1. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. 2. In einer Kasserolle die Hälfte der B ...
Risi-Pisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Str ...
Risotto
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben u ...
1. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. 2. In einer Kasserolle die Hälfte der B ...
Risi-Pisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Str ...
Risotto
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe