Rindsvoressen an Rotwein

  800g Rindsvoressen
  200g Zwiebeln gehackt
  2tb Bratbutter
  1cn Pelati
  1tb Paprika Schärfe nach Geschmack
  2dl Rotwein
  2dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  1dl Rahm



Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout

Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.

Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.

Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

Dazu: Spätzli.

* Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Wein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risi E Verza / Wirsingrisotto
1. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. 2. In einer Kasserolle die Hälfte der B ...
Risi-Pisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Str ...
Risotto
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe