Rindsvoressen an Rotwein
800g Rindsvoressen | ||
200g Zwiebeln gehackt | ||
2tb Bratbutter | ||
1cn Pelati | ||
1tb Paprika Schärfe nach Geschmack | ||
2dl Rotwein | ||
2dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm |
Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.
* Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Wein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe