Rinones al jerez / Nierchen in Sherrycauce
500g Kalbsniere; küchenfertig | ||
quer in schmale Scheibchen geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen längs geviertelt | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
1bn Petersilie, glatt Blättchen, gehackt | ||
125ml Sherry, trocken |
Zubereitung:
Öl in einer mittelgrossen Pfanne mit höherem Rand erhitzen.
Knoblauch darin goldbraun braten.
Nierenscheibchen portionsweise dartin höchstens 1 Minute braten.
Salzen, pfeffern und mit dem Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
Sherry in die Pfanne giessen und kurz aufkochen.
Nierenscheibchen und Petersilie zufügen und kurz erhitzen.
Gleich servieren, denn durch zu langes Garen oder warmhalten werden
Nieren schnell hart.
dazu: Weissbrot
: Cornelia Adam
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachswürfel mit Kokosrahm
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfzehn ...
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei stand ...
Lady Störtebecker
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschale i ...
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfzehn ...
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei stand ...
Lady Störtebecker
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschale i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe