Rippchen Mit Bohnen Püree
8 dicke Scheiben Schweinerippe ( | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Edelsüss-Paprika | ||
Für das Bohnenpüree: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic | ||
100ml heiße Instantbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das
Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig
dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren.
Brühe zugießen, verrühren und abschmecken. Alles anrichten.
Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 5/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Thunfischgulasch
Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss! 1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe ...
Pasta rosa e verde
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Pastasalat all' arrabbiata
1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Speck wà ...
Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss! 1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe ...
Pasta rosa e verde
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Pastasalat all' arrabbiata
1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Speck wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe