Rippchen mit Dips

 
FÃœR DIE RIPPCHEN: 1kg Fleischige Schweinerippchen in Portionsstücken
  150g Karotte
  150g Porree; Lauch
   Salz
   Pfeffer
   Koriander
  30g Butterschmalz
  5dl Geflügelfond
  3tb Sojasosse
 
AUSSERDEM: 1tb Honig
  1tb Rosewein
  1tb Sojasosse
 
FÃœR DEN KNOBLAUCHDIP: 150g Sahnejoghurt
  100g Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  2tb Schnittlauchröllchen
   Pfeffer
   Salz
 
FÃœR DEN TOMATENDIP: 10tb Tomatenketchup
  2 Pfefferschoten feingewürfelt
   Cayennepfeffer
   Chilipulver
   Zucker
   Pfeffer
   Salz
   Tabasco
 
REF:  Für Sie 11/1994 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Rippchen waschen. Karotte und Porree putzen, waschen, kleinschneiden.

Rippchen würzen. Im heissen Fett ca. fünf Minuten anbraten.
Vorbereitetes Gemüse mitbraten.

Fond und Sojasosse verrühren. Nach und nach zu den Rippchen giessen.
Abgedeckt ca. eine Stunde schmoren.

Rippchen aus dem Schmorfond nehmen. Auf ein Backblech legen. Honig,
Rosewein und Sojasosse verrühren. Rippchen damit bepinseln. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zehn bis fünfzehn Minuten braten.

Die Zutaten für die Dips jeweils verrühren und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl ...
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe