Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
20g Frischer Ingwer | ||
450g Pflaumenmus | ||
5tb Zitronensaft | ||
1.5kg Schmorrippe | ||
2 Dose/n Rotkohl (große Dosen) | ||
250g Zwiebeln | ||
40g Schweineschmalz | ||
250ml Rotwein | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft,
Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe in Stücke
teilen, im Pflaumenmus mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht)
marinieren. Schmorrippe abtropfen und anbraten. Zwiebeln dünsten und
mit Rotkohl, Marinade und Rippchen in einen Bräter geben.
Ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze schmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Majoran-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, w ...
Majoran-Öl
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und 2 - ...
Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
Die Menge reicht für 12-15 Personen. Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und ...
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, w ...
Majoran-Öl
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und 2 - ...
Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
Die Menge reicht für 12-15 Personen. Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe