Rippchen vom Rost I

 
Für 4 Personen: 1.5kg Schweinerippchen 6 El. Speiseöl
   Saft 1 Zitrone
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Worcestersosse
  1 Spritzer Tabasco
  0.125l helles Bier
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.

Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten
Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestersosse und dem Tabasco
verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und
das Fleisch ab und zu wenden.

Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder
Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen
von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen.

Brot dazureichen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Rippchen, Schweinefleisch



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