Rippli im Gewürze-Mantel
50g Oliven grün; entsteint, fein gehackt | ||
4 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Pfefferkörner, schwarz | ||
0.25 geh. TL Korianderkörner | ||
1 Limette; Schale abgerieben | ||
2tb Öl | ||
700g Rippli, roh | ||
4 Thymian | ||
4 Peterli | ||
1.5 Bohnenkraut |
Zubereitung:
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt,
Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörser leicht quetschen
Limette, Schale abgerieben Schale und Saft das Öl mit allen Zutaten
mischen Rippli, roh mit der Gewürzpaste bestreichen Thymian, Peterli,
Bohnenkraut auf ein doppelt gefaltetes Stück Backpapier legen, mit den
Kräuterzweigen belegen. Das Papier wie ein Paket verschliessen und mit
Küchenschnur binden. Das Rippli im Backpapier im auf 180 °C
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 50 - 60 Minuten
backen. Vor dem Tranchieren das Fleisch im Backpapier noch 10 Minuten
ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnengulasch für 4 Personen
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbra ...
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Bohnenragout mit Rinderbrust
1. 4 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett ...
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbra ...
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Bohnenragout mit Rinderbrust
1. 4 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe