Rippli im Gewürze-Mantel

  50g Oliven grün; entsteint, fein gehackt
  4 Knoblauchzehen; fein gehackt
  0.5 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
  0.25 geh. TL Korianderkörner
  1 Limette; Schale abgerieben
  2tb Öl
  700g Rippli, roh
  4 Thymian
  4 Peterli
  1.5 Bohnenkraut



Zubereitung:
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt,
Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörser leicht quetschen
Limette, Schale abgerieben Schale und Saft das Öl mit allen Zutaten
mischen Rippli, roh mit der Gewürzpaste bestreichen Thymian, Peterli,
Bohnenkraut auf ein doppelt gefaltetes Stück Backpapier legen, mit den
Kräuterzweigen belegen. Das Papier wie ein Paket verschliessen und mit
Küchenschnur binden. Das Rippli im Backpapier im auf 180 °C
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 50 - 60 Minuten
backen. Vor dem Tranchieren das Fleisch im Backpapier noch 10 Minuten
ruhen lassen.



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