Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
200g Rote Linsen | ||
750ml Wasser | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1ts Korianderpulver | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
250g Breite Vollkornnudel | ||
Pfeffer | ||
1ts Meersalz | ||
2tb Sojasauce | ||
8 Oliven; nach Belieben | ||
Käse; gerieben |
Zubereitung:
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen.
Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im Olivenöl anbraten,
sowie die Nudeln 'al dente' kochen.
Die gekochten Linsen mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen und die
gebratenen Zwiebeln beifügen, zusammen einige Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften Nudeln und die Oliven sorgfältig darunter mischen.
Wenn gewünscht mit geriebenem Käse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüben-Rotkraut 1946
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich ...
Rübli-Gugelhupf
1. Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Eigelb mit 100 g Zucker, Zitronenschale und Gewürzen mit dem Handrührer ...
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
Schnittlauch-Quarkklösschen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittler ...
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich ...
Rübli-Gugelhupf
1. Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Eigelb mit 100 g Zucker, Zitronenschale und Gewürzen mit dem Handrührer ...
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
Schnittlauch-Quarkklösschen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittler ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe