Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

  200g Rote Linsen
  750ml Wasser
  2tb Olivenöl
  2 Zwiebeln; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  1ts Korianderpulver
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  250g Breite Vollkornnudel
   Pfeffer
  1ts Meersalz
  2tb Sojasauce
  8 Oliven; nach Belieben
   Käse; gerieben
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Verena Krieger Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen.

Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im Olivenöl anbraten,
sowie die Nudeln 'al dente' kochen.

Die gekochten Linsen mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen und die
gebratenen Zwiebeln beifügen, zusammen einige Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften Nudeln und die Oliven sorgfältig darunter mischen.
Wenn gewünscht mit geriebenem Käse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. D ...
Dal mit gebratenen Krevetten
Die Zwiebel hacken. Im Dampfkochtopf ohne Fettbeigabe 2/3 vom Currypulver rösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel ...
Dampfgemüse mit Rindfleisch
1. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen. Beides waschen. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe