Risi Bisi
80g Butter | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
200g Langkornreis | ||
400ml Brühe | ||
250g TK-Erbsen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und auf kleiner Flamme mit
Deckel langsam garziehen (ca. 20 min.).
Die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten im geschlossenen Topf garen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkenhappen
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe