Risi Bisi

Durchschnittliche Bewertung für Risi Bisi

  80g Butter
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  200g Langkornreis
  400ml Brühe
  250g TK-Erbsen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen.
Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und auf kleiner Flamme mit
Deckel langsam garziehen (ca. 20 min.).

Die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten im geschlossenen Topf garen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkenhappen
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe