Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
1md Blumenkohl | ||
2md Kartoffeln | ||
10g Ingwer (klein geschnitten) | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Garam Masala | ||
6tb Öl | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und
Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen
und Salz hinzugeben. Alees gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme schmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Pastinake
http://www.wdr.de/tv/ardheim/tips/9904_3.html Die Pastinake (Pastinaca sativa, Familie: Doldenbluetler) ist ein Wurzelg ...
Info: Pastinake
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbrei ...
Info: Queller (Salicornia europäa)
Der Queller (Salicornia europäa) ist ein Schachtelhalmgewächs, das im Schlickwatt der Gezeitenzone und auf den Salzmarsc ...
http://www.wdr.de/tv/ardheim/tips/9904_3.html Die Pastinake (Pastinaca sativa, Familie: Doldenbluetler) ist ein Wurzelg ...
Info: Pastinake
Pastinak, Pastinake Herkunft: Der gemeine Pasternak ist über ganz Europa und grosse Teile des nördlichen Asiens verbrei ...
Info: Queller (Salicornia europäa)
Der Queller (Salicornia europäa) ist ein Schachtelhalmgewächs, das im Schlickwatt der Gezeitenzone und auf den Salzmarsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe