Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji

  1md Blumenkohl
  2md Kartoffeln
  10g Ingwer (klein geschnitten)
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Kreuzkümmel
  0.25ts Cayennepfeffer
  1ts Garam Masala
  6tb Öl
  2ts Salz



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und
Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen
und Salz hinzugeben. Alees gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme schmoren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jeanne d#Arc - stärkt die Knochen
(für 200 ml) Alles entsaften. Gesundheitshinweis: Ist mit reichlich Kalzium gut gegen Osteoporose ...
Jemistes
Gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fr ...
Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe