Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
1md Blumenkohl | ||
2md Kartoffeln | ||
10g Ingwer (klein geschnitten) | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Garam Masala | ||
6tb Öl | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und
Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen
und Salz hinzugeben. Alees gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme schmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Randensuppe mit Kartoffelpüree
Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel in ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Rin ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, die Z ...
Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel in ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Rin ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe