Risi-Pisi

  60g Butter
  0.5 Zwiebel
  150g gekochter Schinken mager
  1l Fleischbrühe
  300g Tk-Erbsen
  300g Langkornreis
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  30g Gouda gerieben
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein
hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das Fett
geben und garen, bis die Zwiebel glasig ist.

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis zu der
Schinkenmischung geben, die Hälfte der kochenden Fleischbrühe aufgiessen.
Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Brühe dazugeben, 15
Minuten quellen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller
verteilen und mit 2 Löffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen
Schinkenstück garnieren.

* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Reis, Risotto, Schinken, Käse, Kinder, P1



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