Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
2 Becher Langkornreis | ||
4 Becher Wasser | ||
10g Butter; (I) | ||
30g Butter; (II) | ||
Salz | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Gewürznelken | ||
250g TK-Erbsen | ||
Zucker | ||
Petersilie | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter (I)
weich dünsten.
In heisser Butter (II) die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise
Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem
gegarten Reis vermischen.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.
Pro Portion ca.: 620 Kalorien/2595 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
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