Risotto "Piccolo Porto"

  200g Reis für Risotto
  1 Schalotte
  2tb Weißwein; bis 1/2 mehr
   Fischfond
  1g Safranfäden
  4 Scampis (in der Schale)
  4 Frische Jakobsmuscheln
  4sm Tintenfische
  100g Miesmuscheln (gegart und ausgelöst)
  100g Vollmilch
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl
anschwitzen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten mit Weisswein
ablöschen und soviel Fischfond dazugeben, bis der Reis bedeckt ist.

Safran dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf
etwas Flüssigkeit dazugeben, bis das Risotto im Kern weich ist.

Die Meeresfrüchte putzen und nach Belieben etwas kleiner schneiden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 -
3 Minuten anbraten. Zum Risotto geben.

Zum Schluss die Vollmilch dazugeben und noch einmal kurz aufkochen
lassen.

Petersilie klein hacken und ganz zum Schluss unter das Risotto geben.



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