Risotto "Piccolo Porto"
200g Reis für Risotto | ||
1 Schalotte | ||
2tb Weißwein; bis 1/2 mehr | ||
Fischfond | ||
1g Safranfäden | ||
4 Scampis (in der Schale) | ||
4 Frische Jakobsmuscheln | ||
4sm Tintenfische | ||
100g Miesmuscheln (gegart und ausgelöst) | ||
100g Vollmilch | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl
anschwitzen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten mit Weisswein
ablöschen und soviel Fischfond dazugeben, bis der Reis bedeckt ist.
Safran dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf
etwas Flüssigkeit dazugeben, bis das Risotto im Kern weich ist.
Die Meeresfrüchte putzen und nach Belieben etwas kleiner schneiden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 -
3 Minuten anbraten. Zum Risotto geben.
Zum Schluss die Vollmilch dazugeben und noch einmal kurz aufkochen
lassen.
Petersilie klein hacken und ganz zum Schluss unter das Risotto geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koriander-Reis mit Kürbis und Lammbällchen
Für die Lammbällchen das Hack mit dem ausgedrückten Brot, den Eiern, Salz, Paprikapulver und einer gepellten,durchgep ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerkartoffeln
Den Grünkern eine halbe Stunde in Brühe kochen und danach mindestens 4 h ziehen und quellen lassen. Grünkern durch e ...
Für die Lammbällchen das Hack mit dem ausgedrückten Brot, den Eiern, Salz, Paprikapulver und einer gepellten,durchgep ...
Körnerbrot
Getreide mahlen (Dinkel fein, Roggen grob). Wasser auf Körpertemperatur erhitzen und Trockenhefe darin auflösen. Danac ...
Körnerkartoffeln
Den Grünkern eine halbe Stunde in Brühe kochen und danach mindestens 4 h ziehen und quellen lassen. Grünkern durch e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe