Risotto a la milanese

  7 Tassen Hühnerbrühe oder Kalbsbrühe
  8tb Butter
  0.5c feingehackte Zwiebeln
   nach Belieben etwas Rinder- oder Kalbsmark
  2 Tassen Reis
  0.5c trockener Weißwein
  0.125ts Safranpulver
  0.5c frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln
unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Butter schmoren. Sie dürfen nicht
bräunen, das Mark hineinrühren, den Reis darangeben und unter Rühren 1-2 Min.
kochen, bis die Körner glänzen und ein wenig glasig sind. Den Wein
hineingießen und so lange erhitzen, bis er fast völlig aufgesogen ist. 2
weitere Tassen Bouillon dazugießen und unter gelegentlichem Rühren
weiterkochen. Dann den Safran dazu. Das Ganze sollte man so lange kochen
lassen, bis die Flüssigkeit völlig absorbiert ist. Dann sollte der Reis gar
sein. Falls nicht, noch etwas Bouillon hinzufügen und weiterkochen lassen,
bis der Reis gar ist. Mit einer Gabel 4 El Butter und den geriebenen Käse
hineinrühren, doch sollte der Reis nicht zerquetscht werden. Anrichten,
während der Reis noch sahnig und siedend heiß ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirseflocken-Quarkauflauf
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen, ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnit ...
Hirsegratin mit Camenbert - Glutenfrei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hir ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe