Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch
30g Getrocknete Steinpilze;+/- eingeweicht | ||
1 mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für | ||
Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch | ||
2 Schalotten; ersetzen | ||
1 Orange; Schale | ||
3tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
50ml Orangensaft;frisch gepresst | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach
Grösse fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heissen
Bouillon giessen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen,
weiterfahren nach Anleitung.
Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmus auf Pennsylvania-Art*
* Pennsylvania Country Apple Butter + ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte des Apfelmostes in einen säurebeständig ...
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen ...
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
* Pennsylvania Country Apple Butter + ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte des Apfelmostes in einen säurebeständig ...
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen ...
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe