Risotto Al Pomodoro (Tomatenrisotto)
250g Arborio-Reis | ||
1kg Reife Tomaten | ||
1lg Zwiebel; gewürfelt | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
2tb Olivenöl; (2) | ||
1l Rindsbouillon | ||
50ml Weisswein | ||
50g Butter | ||
80g Parmesan; frisch gerieben | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 26/2000 | |
Gerard Perriard, Locarno Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten in heisses Wasser tauchen, danach schälen, halbieren, den
Saft ausdrücken und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz
bestreut für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Würfel
vom Saft trennen. Diesen mit dem Olivenöl (1) mischen.
Beiseite stellen.
Zwiebelwürfel im heissen Öl (2) anziehen, Reiskörner glasig werden
lassen, mit Weisswein ablöschen, diesen einkochen lassen. Die Hälfte
des vorbereiteten Tomatenfleisches zugeben und mit heisser Bouillon auf
Reishöhe auffüllen. Stets rühren und immer wieder Bouillon
nachfüllen. Nach 15 Minuten Tomatenfleischrest zufügen,
Tomatensaft-Öl-Gemisch unterziehen. Mit Parmesan und Butter vermengen.
Kraftvoll abschmecken. Auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseterrine
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofe ...
Gemüseterrine mit Romanesco
Den Romanesco putzen und in Röschen zerteilen. Die Abschnitte bei Seite stellen. In der Butter die Zwiebel und den Knob ...
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofe ...
Gemüseterrine mit Romanesco
Den Romanesco putzen und in Röschen zerteilen. Die Abschnitte bei Seite stellen. In der Butter die Zwiebel und den Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe