Risotto alla milanese

  200g Reis*
  50g Butter
  0.5 Zwiebel
  1 Tas. Weißwein, trocken
  1l Fleischbrühe
  125mg Safran
   Käse**; gerieben



Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und
gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ablöschen und bei
guter Hitze verdampfen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach
die kochende Fleischbrühe beifügen. Ungefähr nach 10 Minuten den
Safran dazumischen.
Wenn die Kochzeit beendet ist, die restliche Butter und den geriebenen
Käse dazumischen.
Heiss servieren.

Anmerkung: * Arborio- oder Vialone-Reis
: : ** Parmesan oder Sbrinz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
Die Forellen vom Fischhändler filetieren, die Anschnitte und Abfälle (Kopf, Schwanz, Gräten, Haut) mitgeben lassen. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe