Risotto alla Milanese
Für 4 Personen: | Zutaten des Grundrezepts, aber | |
125ml weniger Geflügelfond | ||
125ml Kalbsfond | ||
0.5ts Safranfäden (oder | ||
0.125ts Safranpuder) | ||
evtl. 1 Bund Suppengemüse | ||
30g Butter |
Zubereitung:
1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen,
Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze.
2. Wenn man mag, das Suppengemüse waschen, putzen und sehr klein
würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel in der Butter andünsten.
Weiter wie im Grundrezept, nach 15 Minuten wird der Safran-Kalbsfond
angegossen, sonst bleibt die Zubereitung gleich.
Tip: Nach Originalrezept werden noch zwei Eßlöffel gewürfeltes
Rindermark mit den Zwiebelwürfeln gedünstet ich mache das nicht, der
Unterschied im Geschmack ist minimal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch I und Porree
Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 min. in Salzwasser kochen lassen, abgiessen, anschliessend pellen und in Scheiben s ...
Kartoffelauflauf mit Knobi
1. Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und feinblättrig schneiden. 2. Eine feuerfe ...
Kartoffelauflauf mit Nüssen
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 45 Minuten 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit der Gemüse- brüh ...
Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 min. in Salzwasser kochen lassen, abgiessen, anschliessend pellen und in Scheiben s ...
Kartoffelauflauf mit Knobi
1. Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und feinblättrig schneiden. 2. Eine feuerfe ...
Kartoffelauflauf mit Nüssen
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 45 Minuten 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit der Gemüse- brüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe