Risotto Bolognese
500g Gemischtes Hackfleisch | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzeht | ||
2tb Tomatenmark | ||
500ml Tomatensaft | ||
250g Risotto-Reis | ||
400ml Hühnerbrühe | ||
12 Kirschtomaten | ||
150g TK-Erbsen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
50g Frisch geriebener Parmesan | ||
4 Stiele Basilikum |
Zubereitung:
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in 3 El heissem Öl krümelig
und braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zugeben. Tomatenmark mit
Tomatensaft glatt rühren und zugeben. Bei milder Hitze unter Rühren
15 Min. garen.
Inzwischen den Reis in 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig
dünsten. Mit 100 ml heisser Brühe auffüllen und bei milder Hitze
unter Rühren garen. Nach und nach die restliche heisse Brühe
unterrühren, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
Reis und Hackfleisch mischen und unter Rühren aufkochen. Bei milder
Hitze unter Rühren weitere 5 Min. garen. Tomaten über Kreuz
einschneiden, mit Erbsen zum Risotto geben und 6-8 Min. mitgaren.
Risotto mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Parmesan
unterrühren und mit Basilikumblättchen bestreuen.
Die Zubereitungszeit kann variieren, da die Risotti verschiedener
Anbieter unterschiedlich lange garen. Falls Ihr Reis noch zu viel Biss
hat, mit etwas Brühe weitergaren.
: Zubereitung: 35 Minuten
: Pro Portion: 828 kcal, 41 g E, 40 g E 75 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE
Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung he ...
Ragu Di Carne - Fleischsauce
In Italien gibt es etwa so viele verschiedene Fleischsaucen wie Herde, auf denen sie zubereitet werden. Die Fleischsorte ...
Rahmfilet mit Chicoree-Croutons
Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze p ...
Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung he ...
Ragu Di Carne - Fleischsauce
In Italien gibt es etwa so viele verschiedene Fleischsaucen wie Herde, auf denen sie zubereitet werden. Die Fleischsorte ...
Rahmfilet mit Chicoree-Croutons
Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe