Risotto di salsiccia

  320g Salsiccia fresca; (*)
  1tb Olivenöl
  50g Zwiebeln; gehackt
  320g Risottoreis Arborio
  1dl Weisswein
  9dl Hühnerbouillon
  60g Butter
  60g Parmesan; frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Das Wurstfleisch aus dem Darm drücken. Im Olivenöl die Zwiebeln
andünsten. Wurstfleisch dazugeben, kurz mitdünsten.

Reis dazugeben und auch kurz dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen,
und nach und nach mit der Bouillon auffüllen und langsam weichgaren.

Die Butter und den Käse sorgfältig unter den Risotto ziehen,
abschmecken und servieren.

(*) Salsiccia fresca Unter den traditionellen Wurstsorten ist die
"Salsiccia" sicherlich die beliebteste und bekannteste; die
kalabresische Variante der Salsiccia geniesst in ganz Italien einen
besonderen Ruf! Leicht erkennbar an ihrer charakteristischen
Kettenform, wird die "salsiccia fresca" (frische Salsiccia) aus magerem
Schweinefleisch und "guanciale" - einem speziellen Speck von der
Schweinebacke - zubereitet und mit mildem und scharfem Paprika
abgewürzt. Zubereitet werden kann die Salsiccia im Ofen oder in der
Pfanne oder am Rost.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsenkugeln in Zwiebelsalat
Für das Zwiebelsalat Essig, Senf und Öl sämig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Petersilie fein ha ...
Kichererbsen-Lasagne (! Vorsicht ! Entwurf !)
Kichererbsen über Nacht einweichen, abspülen und etwa 1 1/2 Stunden kochen, abgiessen. Ob das Kochwasser Salz und/oder ...
Kichererbsennougat
Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe