Risotto in Gemüsehülle
1 Zucchini, ausgehöhlt (von oben, #Tomaten-Risotto#) | ||
2 Fleischtomaten, ausgehöhlt (von oben | ||
1 Aubergine, ausgehöhlt | ||
1 Gelber Paprika | ||
1 Roter Paprika | ||
50g Gehobelter Parmesan |
Zubereitung:
Ausgehöhlte Zucchini und Aubergine mit dem Pilz-Risotto füllen.
Ausgehöhlte Paprikaschoten und Tomaten halbieren und mit dem Tomaten-
Risotto füllen. Gefülltes Gemüse auf ein gefettetes Blech setzen und
mit Parmesankäse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
Eventuell. zwischendurch mit etwas Wasser angiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor wà ...
Gefüllte Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. (Geht auch mit der Küchenmaschine.) Die Zwiebel schälen und ebenfalls mitreib ...
Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und ...
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor wà ...
Gefüllte Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. (Geht auch mit der Küchenmaschine.) Die Zwiebel schälen und ebenfalls mitreib ...
Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe