Risotto mit Geflügel

  350g Hühnerfleisch
  120g Reis
  3tb Öl
  30g Butter
  1sm Zwiebel
  50g geribener Käse
  bn Petersilie
  1 Msp. Majoran
   Muskatnuß
  100g grüne Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  100g Suppengrün



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus
Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von den Knochen gelöst.
Das Fleisch wird zerschnitten. Die Pilze werden mit der Zwiebel in Öl
gebräunt.
Der Reis wird in wenig Fett gebraten und dann in Fleischbrühe bis zum
Garwerden gedünstet. Man mischt das Fleisch, die Pilze, die
gedünsteten Erbsen, das Suppengrün, Salz, Pfeffer, Petersilie und die
Hälfte des geriebenen Käses dazu. Die Masse wird in eine feuerfeste
Form gegeben, mit Käse bestreut und überbacken.



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