Risotto mit Lachs

  200g Risottoreis
  3 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Chilischoten
  30g Butter
  2tb Tomatenpüree
  5dl Bouillon
  1dl Rahm
   Pfeffer
  200g Lachsfilet
  2tb Zitronensaft
   Cayennepfeffer
   Frische Kräuter
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten blanchieren, schälen, würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in
grossen Topf in Butter dünsten. Reis zugeben, rühren, glasig werden
lassen.

Tomatenpüree zugeben, unter Rühren nach und nach Bouillon und Rahm
beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, würzen.

Inzwischen Lachs entgräten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kräuter
würzen, ruhen lassen.

Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstücke darauf legen, bei
geschlossenem Deckel fünf bis sieben Minuten fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kressesüppchen mit Lachsforelle
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen Die Bouillon aufkochen, Die Kartoffel in 1 cm grosse Würfelchen sch ...
Kreta-Diät: Sardinen mit Pestofüllung
Um die Erfolge der Kreta-Diät zu erfahren, genügt es, den Anteil tierischer Produkte zu senken, auf 1-2 x Fisch oder m ...
Kreta-Diät: Schwertfisch mit Kapern-Zitronensauce
Fischscheiben waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kapern kurz wässern, abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe