Risotto mit Pfifferlingen

  250g Pfifferlinge
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  200g Avorio-Reis
  0.375l Instantbrühe
  200g Schlagsahne
  150g TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  50g Parmesan



Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben,
aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.

Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.

Pro Portion 504 kcal/2108 kJ

* ARD/ZDF 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Pfifferling, P4



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