Risotto mit Pfifferlingen
250g Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
200g Avorio-Reis | ||
0.375l Instantbrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
150g TK-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
50g Parmesan |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben,
aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.
Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
Pro Portion 504 kcal/2108 kJ
* ARD/ZDF 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Reis, Risotto, Pfifferling, P4
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