Blumenkohl im Tomatenbett

  400g Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl Salz, Pfeffer
  1ts Sojasauce
  1 Blumenkohl
  0.5 Bd. Dill



Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

* Quelle: Südwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...
Marokkanische Salzzitronen
Sie passen zu allen Fleischgerichten. Einfach die Zitronen in den Rezepten austauschen. Die Speisen dann aber nicht mehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe