Blumenkohl im Tomatenbett
400g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Öl Salz, Pfeffer | ||
1ts Sojasauce | ||
1 Blumenkohl | ||
0.5 Bd. Dill |
Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.
Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
* Quelle: Südwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1
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