Blumenkohl im Tomatenbett

  400g Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl Salz, Pfeffer
  1ts Sojasauce
  1 Blumenkohl
  0.5 Bd. Dill



Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

* Quelle: Südwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneckenbutter - Kräuterbutter
* 1 Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken Weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe