Risotto mit Radicchio
Für 4 Personen: | 4 ganz kleine Köpfe | |
Radicchio | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zutaten fürs Risotto- Grundrezept |
Zubereitung:
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die
Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl
glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten
dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
einkochen, vom Herd nehmen.
2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Brühe untermischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Tradition des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die Tradition des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die Tradition Des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die Tradition des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die Tradition Des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe