Risotto mit Radicchio

 
Für 4 Personen:  4 ganz kleine Köpfe
   Radicchio
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  0.125l trockener Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Zutaten fürs Risotto- Grundrezept



Zubereitung:
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die
Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl
glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten
dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
einkochen, vom Herd nehmen.
2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Brühe untermischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95



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