Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...

  20 Riesengarnelen
   Olivenöl
 
Risotto:: 50g Olivenöl
  100g Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  300g Vialone-Reis
  900ml Fleischbrühe
  100ml Weisswein
  20g Butter
  50g Parmesan
  10ml Trüffelöl
 
Saucen:: 350ml Fischfond
  20g Kartoffelstärke
  150ml Sahne
   Pfeffer, Salz
   Zitronensaft
   Worcestersauce
  100ml Rote-Bete-Saft
  0.5g Safran



Zubereitung:
Risotto:
Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis
hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und Wein ablöschen, Reis
bissfest kochen mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Saucen:
Kartoffelstärke mit etwas Fischfond anrühren, in der übrigen
Flüssigkeit lösen, aufkochen, Sahne zufügen und abschmecken.
Jeweils die Hälfte der Sauce mit Safran oder Rote-Bete-Saft färben.

Garnelen:
20 Riesengarnelen auslösen, Darm entfernen, in Schmetterlingsform
einschneiden und 3 Minuten in Olivenöl anbraten.

Servieren:
Risotto mit den Saucen anrichten, die Riesengarnelen obenauf setzen.

O-Titel:
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer Rote-Bete-Sauce
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/10/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbutt an Thonsauce
Den Thon (1) fein zerpflücken. Gewürzgurke und Petersilie fein hacken. Alles mit dem Rahmquark und dem Eigelb mischen. ...
Goldbutt auf Spargeln mit Zitronenschaum
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Garen im Ofen: ca. zwanzig ...
Goldmakrele in Essig Llampuga En Escabeche
Die Escabeche ist eine würzige Essigmarinade der iberischen Halbinsel, die sich überall dort in vielen Abwandlungen fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe