Risotto mit Spinat
1 Schalotte; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Butter oder Margarine; -2 | ||
400g Risottoreis; z.B. Arborio | ||
1dl Weißwein | ||
1dl Vermouth; trocken, weiß | ||
1l Gemüsebouillon; heiß | ||
300g Frühlingsspinat | ||
150g Pfeffer-Boursin | ||
Salz nach Bedarf | ||
Nach Einem Rezept: | aus Betty Bossi's Zeitung | |
Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997 |
Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine
andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. mit Wein
und Vermouth ablöschen, vollständig einkochen.
Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der Reis immer mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten knapp
weich köcheln, Pfanne nicht zudecken.
Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Boursin kurz vor dem Servieren
darunterrühren, Lorbeerblätter entfernen, würzen, nur noch heiss
werden lassen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Zucchini
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Gebackene Zucchiniblüten
Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: D ...
Gebackenen Hirselaibchen mit Räuchertofu und Erbsen
Hirse in ein Sieb geben, mit heissem Wasser durchspülen, gut abtropfen lassen. In einem Topf auf kleiner Flamme ohne Fe ...
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Gebackene Zucchiniblüten
Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: D ...
Gebackenen Hirselaibchen mit Räuchertofu und Erbsen
Hirse in ein Sieb geben, mit heissem Wasser durchspülen, gut abtropfen lassen. In einem Topf auf kleiner Flamme ohne Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe