Risotto mit Spinat und Pilzen

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  60g Butter
  200g Langkornreis oder Risotto- Reis
  125ml Weisswein
  5dl Geflügelfond
  400g Champignons
  600g Tiefgefrorener Blattspinat
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  400g Dose Kichererbsen
  1 Topf Basilikum
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis
zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiessen, aufkochen. Reis ca.
zwanzig Minuten ausquellen lassen.

Pilzscheiben im restlichen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob
gehackten Spinat zufügen, ca. fünf Minuten dünsten. Würzen.
Abgetropfte Erbsen ca. 2 Minuten mitdünsten. Unter den Reis heben.
Risotto abschmecken. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.



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