Risotto mit Spinat und Pilzen
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
60g Butter | ||
200g Langkornreis oder Risotto- Reis | ||
125ml Weisswein | ||
5dl Geflügelfond | ||
400g Champignons | ||
600g Tiefgefrorener Blattspinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
400g Dose Kichererbsen | ||
1 Topf Basilikum | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis
zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiessen, aufkochen. Reis ca.
zwanzig Minuten ausquellen lassen.
Pilzscheiben im restlichen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob
gehackten Spinat zufügen, ca. fünf Minuten dünsten. Würzen.
Abgetropfte Erbsen ca. 2 Minuten mitdünsten. Unter den Reis heben.
Risotto abschmecken. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassisches Couscous
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Klassisches Denver-Omelett - The Classic Denver Omelet
Dieser amerikanische Klassiker geht auf ein überladenes Weissbrot- Sandwich zurück, mit reichlich gehackten Zwiebeln, ...
Klassisches Kürbisgulasch
Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und ...
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Klassisches Denver-Omelett - The Classic Denver Omelet
Dieser amerikanische Klassiker geht auf ein überladenes Weissbrot- Sandwich zurück, mit reichlich gehackten Zwiebeln, ...
Klassisches Kürbisgulasch
Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe