Risotto mit Steinpilzen
50g Steinpilze; getrocknet | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
400g Reis; Vialone | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.25l Weißwein; trocken | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1l Fleischbrühe | ||
2tb Butter | ||
100g Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Steinpilze mit einem viertel Liter heissen Wasser übergiessen und
30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in
heisser Butter andünsten.
Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Reis einstreuen und
umrühren, bis alle Körnchen mit einem Fettfilm überzogen sind. mit
dem Weisswein ablöschen und diesen verdunsten lassen. Die Steinpilze
samt Flüssigkeit untermischen, das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Fleischbrühe aufkochen, dazugiessen,
umrühren und zugedeckt circa 25 Minuten bei milder Hitze köcheln,
dabei immer wieder umrühren. Falls nötig noch etwas Brühe
nachgiessen.
Zum Schluss die Butter und den Parmesan unter den Risotto mischen und
nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe