Risotto mit Steinpilzen

 
Für 4 Personen: 500g kleine feste Steinpilze
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  2tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer fadM.
   Zutaten fürs Risotto- Grundrezept



Zubereitung:
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig
dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden.
Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. ...
Kräuter-Dip
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe