Risotto mit Thunfisch
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
200g Reis | ||
0.5l Heisse Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
300g Tiefgefrorene Erbsen | ||
250g Tomaten | ||
200g Thunfisch aus der Dose | ||
(natürlich delphinfreundlich | ||
Gefangen !) |
Zubereitung:
Für vier Personen (oder zwei starke Esser):
Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel
und den Reis darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbrühe
dazugiessen,
mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten
quellen lassen.
Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten
brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den Thunfisch
abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und
etwa 5 Minuten darin erhitzen.
Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sun, 27 Nov 1994
Erfasser: Holger
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Reis, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provencalischer Schweinebraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wass ...
Provence-Menü
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen : Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen : Dessert: Ca ...
Provencialischer Lavendelhase
Den Rotweinessig mit dem Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer, Thymian, Lavendel und der gepellten in Scheiben geschnit ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wass ...
Provence-Menü
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen : Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen : Dessert: Ca ...
Provencialischer Lavendelhase
Den Rotweinessig mit dem Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer, Thymian, Lavendel und der gepellten in Scheiben geschnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe