Risotto mit Thunfisch und Erbsen

  300g Thunfischfilet
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  4tb Olivenöl
  250g Risotto-Reis
  0.25l Trockenem Weißwein
  350ml Geflügelfond Fertigprodukt
   Zitronensaft
  0.5pk Tiefkühl-Erbsen
  2tb Sahne
   Gemahlener Pfeffer
   Salz
   Parmesan frisch gerieben



Zubereitung:
Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauchzehe und
Zwiebel hacken. 3 El Olivenöl in grossem Topf erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch und Risotto-Reis darin unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Alles mit dem Weisswein ablöschen. Sobald der Wein aufgesogen ist,
Geflügelfond angiessen und 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Thunfischstücke mit Zitronensaft beträufeln und in 1 El
Olivenöl anbraten. Tiefkühl-Erbsen in einen Topf geben und bei
schwacher Hitze auftauen lassen. Sahne, die Erbsen und den Fisch unter
das Risotto heben. mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten
ziehen lassen.
Risotto mit geriebenem frischen Parmesan servieren.



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