Risotto mit Waldpilzen

  20g Zwiebeln; gehackt
  40g Butter
  200g Vialonereis
  50ml Weisswein
  5dl Bouillon
  50ml Rahm
  40g Butter
  40g Schalotten; fein gehackt
  5g Knoblauch
  100g Eierschwämmli
  40g Totentrompeten
  100g Steinpilze
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; fein gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 14.08.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter andünsten, den Reis dazugeben und mitdünsten.
Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen und zugedeckt gar
werden lassen. Kurz vor dem Anrichten den Rahm beifügen.

Die Butter erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch
andünsten. Die gerüsteten, gewaschenen und geschnittenen Pilze
dazugeben und würzen. Die Pilze weichdünsten, bis sie leicht Farbe
annehmen.

Den Reis anrichten und die Pilze daneben gefällig platzieren. Mit
Petersilien und Schnittlauch bestreuen.

Bemerkungen Ausserhalb der Pilzsaison können auch getrocknete Pilze
verwendet werden. Getrocknete Pilze immer einige Stunden einweichen und
das Einweichwasser weggiessen. Wilde Pilze müssen gut gedünstet
werden, und dürfen nicht aufgewärmt werden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Curry
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelege ...
Eier-Curry
Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Zwiebel hacken, den Peperoncino entkernen und klein würfeln. Alles ...
Eiergratin
Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt während sieben Minuten hart kochen. Abschütten, kalt ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe