Risotto mit Zucchini

 
Für vier Portionen: 20g Butter oder Margarine
  1pk Reismischung (200 g
   Langkorn und wilder Reis)
  1 Zucchini (etwa 200 g)
   Gewürze nach Geschmack



Zubereitung:
Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten und im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen. Zucchini auf
einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis mischen.

Achtung: Vor dem Würzen erst probieren; die Reismischung aus der Packung
enthält bereits Gewürze.

Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion
ca. 215 Kalorien / 900 kJ

- Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn
er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen mit
Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der
Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur dass
mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.)

Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.

1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 11:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 14.06.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Zucchini, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...
Linsen mit Kartoffeln Ãœberbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe