Risotto nero mit Tintenfisch
300g Tintenfisch; küchenfertig | ||
1 Stengel Stangensellerie fein geschnitten | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Dose geschälte Tomaten gehackt | ||
250ml Trockener Weisswein | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Beutelchen Tinte 1mal die Grundzubereitung | ||
siehe Grundrezept für Risotto, Tipps&Tricks | ||
Hühnerbouillon durch Wasser oder Fischfond | ||
ersetzen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Tintenfischkörper je nach Grösse in breite Streifen schneiden.
Stangensellerie und Zwiebel im Öl andünsten. Tomaten beifügen, fünf
Minuten köcheln. Tintenfisch und Wein dazugeben.
Fünfundvierzig bis sechszig Minuten bei kleiner Hitze köcheln,
würzen und mit der Tinte einfärben. Diese Mischung nach dem ersten
Viertel Bouillon unter den Reis geben, weiterfahren nach Anleitung.
Den Parmesan nach Belieben weglassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Häppchen
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feig ...
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte s ...
Feigensalat mit warmem Ziegenkäse
Feigen abreiben und vierteln. Likör, Weisswein, Nelke und Zimtstängel in eine Pfanne geben und aufkochen. Feigen hinei ...
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feig ...
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte s ...
Feigensalat mit warmem Ziegenkäse
Feigen abreiben und vierteln. Likör, Weisswein, Nelke und Zimtstängel in eine Pfanne geben und aufkochen. Feigen hinei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe