Risotto nero mit Tintenfisch

  300g Tintenfisch; küchenfertig
  1 Stengel Stangensellerie fein geschnitten
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  400g Dose geschälte Tomaten gehackt
  250ml Trockener Weisswein
  0.5bn Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 Beutelchen Tinte 1mal die Grundzubereitung
   siehe Grundrezept für Risotto, Tipps&Tricks
   Hühnerbouillon durch Wasser oder Fischfond
   ersetzen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Tintenfischkörper je nach Grösse in breite Streifen schneiden.

Stangensellerie und Zwiebel im Öl andünsten. Tomaten beifügen, fünf
Minuten köcheln. Tintenfisch und Wein dazugeben.
Fünfundvierzig bis sechszig Minuten bei kleiner Hitze köcheln,
würzen und mit der Tinte einfärben. Diese Mischung nach dem ersten
Viertel Bouillon unter den Reis geben, weiterfahren nach Anleitung.
Den Parmesan nach Belieben weglassen.



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