Risotto pina colada (schnell)
1c Vollkornreis | ||
2 Tassen Wasser | ||
Salz | ||
0.5 frische Ananas in Würfeln | ||
1 Banane in Scheiben | ||
1 Zwiebel in Ringen | ||
1tb Kokosraspeln | ||
0.25 Becher Sahne | ||
2tb aufgelöste Gemüsebrühe | ||
1tb ungehärtetes Kokosfett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die
Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Bananenscheiben zufügen und
kurz mitbraten. Die Sahne und die Gemüsebrühe angiessen, Ananas und
Kokosraspeln zufügen. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
Den fertigen Reis unterheben.
* Quelle: Studentenfutter, Das andere Fast-Food
** Gepostet von: Andreas Schelper
Erfasser: Andreas
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flußfischer-Snip
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schl ...
Flüssiges Feuer für rauhe Winterabende - Grog
Kleine Inseln in der Karibik, übersät von Zuckerrohrplantagen, sind die Heimat des Rums. Zunächst ist das Zuckerr ...
Flusskrebs-Chicorée
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schl ...
Flüssiges Feuer für rauhe Winterabende - Grog
Kleine Inseln in der Karibik, übersät von Zuckerrohrplantagen, sind die Heimat des Rums. Zunächst ist das Zuckerr ...
Flusskrebs-Chicorée
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe