Risotto rosso-rustico
1 mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für | ||
Risotto, Tipps&Tricks Olivenöl und Butter | ||
weglassen, Zwiebel in | ||
100g Kleinsten Speckwürfelchen | ||
dünsten, Weisswein durch | ||
Roten Barbera; ersetzen | ||
200g Dose rote Borlotti Bohnen abgetropft | ||
12 Salbeiblätter; fritiert | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren
nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren.
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Lychees in Crepes, flambiert
Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter (2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lass ...
Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange aufschlagen, bis er leicht cremig fliesst. Mit Sal ...
Lyonersalat mit Sprossen
Den Spinat waschen und erlesen. Die Sprossen kurz kalt spülen und abtropfen lassen. Die groben Stiele der Kräuter entf ...
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