Risotto Ticinese

  300g Grobkörniger Reis
  600ml Heisse Bouillon
  500g Tomaten
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen 2 Tomatenmark
  3tb Öl
  50g Butter
  100g Sbrinz Switzerland, gerieben



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis
beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in
Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und
umrühren. Dann nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, so dass der
Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und den
geriebenen Sbrinz darunterziehen.

Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.

Quelle: " Der Genuss" " Warme und kalte Köstlichkeiten mit Käse aus
der Schweiz", Handels- und Werbepraxis Gmbh, Neuwied



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