Risotto verde
300g Spinat; blanchiert | ||
25g Glattblättrige Petersilie | ||
2 Becher Gemischte Kräuter z.B. Majoran, Basilikum | ||
oder Minze, Schnittlauch | ||
50g Butter 1mal die Grundzubereitung | ||
siehe Grundrezept für Risotto, Tipps&Tricks | ||
Olivenöl weglassen, die Butter am Schluss durch | ||
Mascarpone ersetzen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spinat und Kräuter mit Butter im Cutter pürieren. Grundzubereitung
nach Anleitung, grüne Butter mit Mascarpone und Parmesan am Schluss
unter den Risotto mischen.
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Schweineroulade mit Lauch-Käsefüllung (*)
(*) auf Austernpilzsauce Frühlingslauch säubern und in schräge Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp gut ab ...
Schweine-Rouladen Ii.
Aus einem Schweineschlegel werden gleichmässig fingerdicke Scheiben geschnitten, welche man klopft und mit Salz und etw ...
Schweinerücken-Sülze
Schweinefleisch in reichlich heissem Wasser ca. 90 Minuten garen, abkühlen lassen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. ...
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